体育竞技
当前位置: 首页>>学团工作>>体育竞技>>正文

​经济管理学院开展第二十一届运动会方队仪仗队训练

2024年04月17日 15:56  点击:[]

为了更好地迎接运动会的到来,彰显经管学子昂扬向上、奋发进取的精神风貌,培养同学们的团队合作意识,磨练意志,展现青春风采。经济管理学院持续开展运动会方队、仪仗队训练活动。

面对即将拉开帷幕的运动会,经管学子发扬着坚持不懈的优良作风,个个精神饱满,以最好的状态参与到每天的训练中。无论是在午间的烈日下,还是夜晚的冷风中,同学们都毫不退缩,不厌其烦地重复着每一个动作,力求步伐一致、整齐划一,力求在运动会上呈现出最佳的效果。

一声声响亮云霄的口号,彰显出了同学们努力拼搏、斗志昂扬的青春风采;一个个英姿飒爽的身影,展现出了经管学子奋发进取、自信自强的精神风范。他们用自己的汗水和努力,诠释着什么是拼搏、什么是坚持,每一次的练习,都是对自我意志的一次挑战和磨砺。

本次方队、仪仗队训练的顺利开展,不仅提高了经管学子的身体素质,而且磨练了同学们的顽强意志,培养了同学们顽强拼搏、永不言弃的优秀品质。相信经济管理学院方队、仪仗队通过认真刻苦的训练,定会在运动会上一展风采,成为操场上一道光彩夺目的风景线。

上一条:喜报:经济管理学院荣获女子组第一,男子组第二 下一条:经济管理学院开展第二十一届运动会趣味项目训练