体育竞技
当前位置: 首页>>学团工作>>体育竞技>>正文

喜报:经济管理学院荣获女子组第一,男子组第二

2024年04月23日 09:10  点击:[]

在经过为期两天的激烈角逐后,衡水学院第二十一届大学生运动会于4月19日顺利落下帷幕。本届运动会是一场青春的盛宴,一次团结的凝聚,更是一次精神的洗礼,充分体现了衡水学院学生积极进取、健康向上的精神风貌,同时也展示了各参赛队伍的团结协作和竞技水平。

赛场上,经管学院的健儿们挥洒汗水,勇攀竞技高峰,荣获女子组团体总分第一名和男子组团体总分第二名的好成绩,这一成就不仅是对他们坚持不懈、永不放弃精神的最佳证明,更是对他们辛勤训练和出色表现的肯定。在这场激情澎湃的体育盛事中,我们共同见证了运动员们的精彩表现,他们以顽强的毅力书写着拼搏与自我超越的篇章。在赛场上,他们的每一滴汗水都凝结着对体育精神的深刻理解,每一次奋力冲刺都是对梦想的不懈追求。他们的身影,不仅刻画出力量与速度的完美结合,更映射出坚持与勇气的璀璨光芒。

运动会的意义远超竞技本身,它锻炼的是身体,激活的是精神,弘扬的是风尚,聚合的是力量。经管学子在赛场上的卓越表现,不仅展现了他们积极向上的精神风貌,更是他们团结协作、勇往直前的生动写照。经管学院将以本届运动会为契机,继续传承和发扬运动精神,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,迎接未来的挑战,共同书写青春的华章!

上一条:经济管理学院召开第二十一届运动会总结大会 下一条:​经济管理学院开展第二十一届运动会方队仪仗队训练