当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文

经管学院学生党支部开展谈心谈话活动

2021年05月19日 17:28  点击:[]

518日,为了加强对基层党建工作的指导,更好的推动党支部工作,在经管学院团总支书记张兵老师的带领下,经管学院学生党支部开展了谈心谈话活动。

张兵老师首先向大家讲述了此次会议的目的,希望大家敞开心扉,积极踊跃的回答。在活动过程中,张兵老师围绕主题以身作则,率先发言,询问同学们最近的就业动向,对每位有问题的同学给出了有针对性的指导意见。鼓励同学们,要树立正确的就业观,当前就业形势严峻,竞争压力大,需要积累丰富的工作经验,切莫眼高手低,才有可能走上更高的平台。同学们在会上和老师同学们交流了自己的体会,同时对未来的职业也有较为明确的规划。,表示在工作中会时刻以优秀共产党员的标准严格要求自己,严守纪律、坚守底线,既要坚持原则,又要积极作为,将自己的命运与国家、时代的命运紧密联系在一起,共同发展,实现初心。

通过本次会议,拉进了领导班子与同学们之间的距离,对于加强学生未来自身发展、保证学生党员先进性具有重要意义,并且对同学们未来就业方面点燃了一盏明灯。

上一条:经济管理学院赴本斋纪念园开展党史学习教育 下一条:清扫球场勇先行,学生党员在行动