当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文

经济管理学院赴本斋纪念园开展党史学习教育

2021年05月28日 16:06  点击:[]

为发扬革命优良传统,继承革命先烈遗愿,进一步坚定广大党员的理想信念,提高党性修养,不断推动党史学习教育持续走深走实,5月27日下午,经济管理学院党总支领导班子、各支部党员40余人来到阜城县本斋纪念园,缅怀先烈,重温党史,接受党性教育。

在纪念馆前,面对鲜红的党旗,全体党员高举右手,齐声庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……” 庄重神圣的誓词,使党员们重新回顾令人激动的入党时刻,提醒自己始终坚定理想信念、牢记党的宗旨。

本斋纪念园是在原古城镇纪庄回民支队烈士陵园的基础上扩建而成,全体党员在讲解员的带领下参观了马本斋纪念馆,对马本斋及回民支队为民族独立进行的可歌可泣的英勇战斗进行了详细回顾,对为民族解放牺牲的英雄战士进行缅怀。通过一段段历史文字、一张张珍贵图片、一件件历史实物的展示,重温了那段峥嵘的红色革命岁月,感受了革命先辈不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概。

通过参观学习,大家深受教育,纷纷表示要进一步学习好党史,坚定理想信念,一定要继续继承和发扬革命先烈光荣传统,不忘初心、牢记使命、扎实工作,从生活中的点滴做起,切实发挥好党员先锋模范作用。

上一条:经管学院学生支部赴本斋纪念园开展党史学习教育 下一条:经管学院学生党支部开展谈心谈话活动