当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文

经管系学生第二党支部组织谈心谈话活动

2022年05月13日 17:06  点击:[]

5月11日,为了加强党的领导,推动党支部的工作,在经管系学生第二党支部书记刘海治老师的带领下,经管系学生第二党支部召开了谈心谈话活动。

刘海治老师首先讲述了本次活动的目的,会议以老党员明确自身目标,身体力行带动新党员们健康成长为主题展开。会议期间,党员同志们积极发言,说出自身存在的问题,刘海治老师一一解答。并对党员学生们提出要求,希望党员们更主动的关心群众,关心其他同学,多与老师交流并帮助周围的同学。对于学习上,工作上的具体情况,有针对性的想办法帮助解决实际问题。活动的最后也让党员们明白作为一名党员应对自身高要求,严守纪律,坚守底线,将自己的命运与国家、时代的命运紧密联系在一起,共同发展,实现初心。

本次谈心谈话活动增进师生感情,帮助党员们解决难题,也让学生党员们明白了要有奉献精神,时刻精神,不去强调客观,高标准严要求,从本身做起真抓实干,改进工作,努力学习,使自己成为一名优秀的共产党员。

上一条:学党章、知党规、严党纪线下主题活动 下一条:阅读经典, 助力“三全育人”新格局