当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文

共创文明城,共享文明果

2023年03月15日 09:59  点击:[]

3月11日,为了更好地助力文明城市的创建工作,经济管理学院学生第一党支部在支部书记梁玉丽老师的带领下于衡水学院家属楼进行了净化环境清扫活动。

本次清扫活动围绕“共创文明城,共享文明果”的工作思路开展,确保成功完成清扫活动。活动伊始,经济管理学院学生第一党支部成员来到活动地点,并对活动内容进行了合理细致的分工。大家相互配合、齐心协力,对衡水学院家属楼内的垃圾杂物进行认真清扫整理,使衡水学院家属楼变得干净整洁,并圆满完成了本次活动。在此次活动中,经济管理学院学生严格秉持老师的要求,发扬不怕苦不怕累的精神,用实际行动诠释了“文明衡水,创城有我”的责任感与使命感。为创建美好和谐的社区环境,营造积极参与创城活动的浓厚氛围贡献了自己的力量。

本次志愿服务活动的开展,不仅为衡水学院家属楼创造了干净舒适的生活环境,也增强了经济管理学院学生的文明意识,培养了学生的文明习惯。同学们也将在以后生活当中做好一点一滴,为创建文明城市贡献自己的力量。

上一条:党日活动:学习党的二十届二中全会精神 下一条:学习雷锋精神,砥砺奋斗前行