组织活动
当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文

经济管理学院学生第二党支部开展“牢记嘱托 感恩奋进——湖城先锋在行动”主题党日活动

2023年06月29日 13:41  点击:[]

6月28日,按照学校党委工作安排,结合实际情况,经济管理学院学生第二党支部在线上开展“牢记嘱托 感恩奋进——湖城先锋在行动”主题党日活动。

活动伊始,利用“掌上衡水”小程序,同学们认真观看相关节目,做好笔记,营造了良好的学习氛围,提高了活动受众面,起到了广泛宣传的作用。随即在张文淑带领下,开展新党员入党宣誓、正式党员重温入党,生动的党性教育,使党员们更加坚定党的理想信念,拥护党的领导。在党支部书刘海治的呼吁下,会议结束后,同学们结合自身实际,逐步开展了志愿活动,受到了广泛好评。

此项主题党日活动的顺利开展,不但使学生党员学习有进步,思想感悟有提高,更让他们加深了对“不忘初心,牢记使命”的理解,以更饱满的热情深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,感恩奋进新时代!

上一条:经济管理学院党总支荣获“先进党总支”荣誉称号 下一条:衡水学院经济管理学院教工第二党支部开展社区志愿活动