当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文

经济管理学院党总支荣获“先进党总支”荣誉称号

2023年06月30日 17:09  点击:[]

6月29日,在衡水学院庆祝中国共产党建党102周年暨七一表彰大会上,经济管理学院党总支荣获“先进党总支”荣誉称号,党总支书记孙天亮上台接受颁奖。

一年来,经济管理学院党总支在学校党委的正确领导下,坚持党史学习教育常态化、长效化,全面推进党的思想、组织、作风和制度建设,从严治党,通过党建工作和教学工作的有机融合,促进了各项工作的有序进行。重视理论学习,确保党员在思想上、行为上与党中央保持高度一致。进一步优化了基层党组织设置,实现了两个“全覆盖”——“双带头人”全覆盖和课程思政全覆盖,提高了党建工作科学化水平。把牢意识形态工作阵地,积极落实全面从严治党,认真做好师生党员的教育培养工作。突出特色办学促进转型发展,不断提升教育教学质量,以专业建设为抓手,促进学院内涵式发展,以赛促学,打造高水平应用型人才培养模式,同时有效服务地方,助力地方经济发展,取得良好社会声誉。

经济管理学院党总支将以此次表彰为契机,不忘初心、砥砺前行,扎实工作、积极进取,不断夯实基层组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,积极推进教育教学工作始终沿着正确的方向不断向前发展。

上一条:脚踏实地,创先争优党日活动 下一条:经济管理学院学生第二党支部开展“牢记嘱托 感恩奋进——湖城先锋在行动”主题党日活动