科技文化
当前位置: 首页>>学团工作>>科技文化>>正文

点燃青春激情,扫除疫情阴霾

2022年04月01日 10:42  点击:[]

“封校不封心,青春伴我行。”为了缓解在校学生因疫情封校而产生的紧张情绪,丰富学生的课余文化生活,提高学生的综合素养。经管系艺术协会于3月28日晚在操场举办了以“点亮青春”为主题的文艺演出活动。

本次演出活动内容丰富,形式多样,融合歌曲演唱、舞蹈演出等多种表演于一体。活动开始之前,同学们严格遵守学校相关疫情管理规定,在不聚集、不扎堆的情况下分散在舞台周围。紧接着,在一首动人心弦的歌曲中活动正式拉开帷幕,悠扬的歌声瞬间点燃了操场的气氛。上场的每一位同学也都以充满活力的身姿,配合着或动感或抒情的歌曲,展现出现代大学生朝气蓬勃的生活气息。他们在舞台上的倾情演绎,将活动现场的气氛一次次推向了高潮,吸引了许多同学的驻足观看,博得了在场所有人热情的欢呼和热烈的掌声。在本次活动过程中,同学们纷纷踊跃参与,让天气微凉的夜晚洋溢着青春的风采,为校园增添了一抹亮丽的春色。至此,本次活动圆满结束。

通过此次活动,同学们用青春的独特风采和不可抵挡的热情改变了原本枯燥无味的封校生活,让沉闷的校园重回生机。经管系将借此机会鼓励同学们树立积极乐观的心态,为后续发展积聚力量,延伸校园文明建设,引领大家点燃激情,洋溢青春!

上一条:经管系演讲比赛:携手为保护地球投资 下一条:相识财经,展我雄风