当前位置: 首页>>学团工作>>学生工作>>正文

2020年经管学院学生代表大会

2020年11月26日 17:06 肖秀玉 点击:[]

11月25日,为了鼓励鞭策经管学院学生代表,打造一支更为优秀的学生代表团队。在经管学院团总支书记张兵老师的带领下,校团委列席代表焦钰童、陶淑芳及经管学院学生代表们于西校区顺利召开了本次大会。

首先,张兵老师对勤勤恳恳工作的团总支干事们同学们表示了肯定。在鼓励的同时也对张老师对团总支成员们提出了期望与建议,要树立信心,要以更高的标准要求自己,起好模范表率作用。要有牺牲和奉献精神,努力承担好应尽的义务,发挥好桥梁纽带作用。要加强团队协作,努力创新,敢于突破,齐心协力搞好学生会的工作,结合学校学生特点,多多开展有创意、“接地气” 、传播正能量的活动。要加强相互间学习和交流,在交流学习中享受个人成长进步的愉快,珍惜这个锻炼自我、展示自我的机会。随后,学生会主席哈晓鹏同学进行工作汇报,总结了这一段时间以来各项活动的情况,同时也反思了工作中存在的问题,确定接下来的工作目标及工作重点。在以后的工作中,表明了会带领大家继续前进,更好地为同学服务,求真务实。最后唱票环节,经管学院的同学及在场嘉宾投票在18位竞选人员中选举出15位学生代表参加衡水学院学生代表大会。

通过本次大会,老师的要求使同学们更加明确了工作中的目标和努力方向,坚定了优化组织队伍的决心。增强组织领导能力、协调能力、社交能力,时刻锻炼自己成为一名佼佼者。

上一条:经管学院荣获优秀院系称号 下一条:经管学院十一月团日活动:参团日活动,展青春风采