当前位置: 首页>>学团工作>>学生工作>>正文

经管学院第五届体育协会换届大会

2020年11月04日 14:32  点击:[]

11月2日,为促进体育协会更好发展,鼓励学生加强锻炼,提高体育精神意识。在经管学院团总支书记张兵老师带领下,体育协会换届大会于12教127教室举行

首先,张兵老师发表讲话,娓娓道来经管学院体育协会的发展历史及同学们所取得的各项优异成绩,体协取得的优异成绩引起现场成员们的阵阵掌声,自豪感油然而生。主持人宣布大会开始并讲解大会评分规则,各位竞选者依次上台进行竞选演讲,交代了自己竞争的职位及为组织为学院做出的种种贡献,并对以后组织的发展进行了简单的自我规划,如何带领体协“更上一层楼”。原来体育协会组织中人才辈出、藏龙卧虎,在自信的演讲过程中,仿佛大家在运动会、竞技比赛中矫捷的身姿就从眼前掠过。中场休息期间,欢快热情的舞蹈、歌曲柔和了现场氛围,热爱体育的人似乎演讲竞争也要更激烈一些,充满着朝气。时间随着各位的竞选演讲中悄然流逝,大会进入尾声。

通过本次换届大会,让同学们了解了经管学院体协的发展历史,深深体会到浓烈的体育精神。热爱运动是热爱生活的一种表现,体协成员们之间的同学情在一滴滴汗水中日益巩固、日渐团结,鼓励着同学们强健体魄,热爱运动的生活理念。

上一条:经管学院团总支学生会换届大会 下一条:经管学院创新创业及新老生交流会