当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

衡水学院党的二十大精神宣讲---学习二十大精神踔厉奋发

2022年12月06日 08:13  点击:[]

为全面深入学习二十大精神,经济管理学院教工第三党支部于2022年12月5日通过线上腾讯会议召开衡水学院党的二十大精神宣讲活动,会议内容围绕“学习二十大精神踔厉奋发”主题展开。本次宣讲活动由教工第三党支部书记王颖老师带领大家进行学习,参与活动的人员为教工第三支部全体党员。

王颖老师围绕“踔厉奋发”这一关键词对党的二十大精神做出宣讲。党的二十大报告中提到了很多精神,伟大建党精神:“大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。”;斗争精神、钉钉子精神、历史自觉和主动精神、社会主义法治精神、中国共产党人精神谱系、劳动精神、创造精神、战斗精神、人民首创精神等具体会议精神进行宣讲学习。

经过本次的宣讲活动,增强了党员老师们的爱国情怀与民族自豪感,提高了对中国精神的传承与弘扬的认识,大家表示将进一步深入学习领会党的二十大精神,用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为奋力谱写学校高质量转型发展新篇章,实现学院发展目标而努力奋斗。

上一条:经管系学生第一支部开展党的二十大精神宣讲会 下一条:校党委常委副书记卢援助进行党的二十大精神专题宣讲