当前位置: 首页>>学团工作>>思想教育>>正文

团总支顺利开展第十二季第四期青年大学习

2021年10月21日 16:51  点击:[]

10月19日,为了使同学们更好领悟建党精神以及建党历程,追溯中国共产党的精神之源。在经管学院党总支副书记、团总支书记张兵老师的指导下,全体学生开展了第十二季第四期青年大学习。

团总支各部负责人积级响应此次活动并提醒学生认真完成此次青年大学习,同学们积极响应组织号召。本次大学习以“伟大党建精神”为主题,来到上海中共一大纪念馆,去探寻“红色”故事,去感悟伟大建党精神。一大的召开犹如一轮红日在东方冉冉升起,照亮了中国革命的前程,是开天辟地的大事变。此次青年大学习主要强调,在新时期,我们更要深入学习习近平总书记的重要精神,坚持真理、坚守理想、 践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争、对党忠诚、不负人民。弘扬伟大建党精神,是中国共产党人精神谱系的高度凝练,是新时代中国青年继续砥砺前行的强大动力。学习活动结束后,同学们纷纷表示,要积极向党靠拢,为建设祖国贡献出自己的力量。

通过此次青年大学习,同学们能更加深入了解建党历程,坚定理想信念和价值追求,使其内化于心,外化于行,不断把为崇高理想奋斗的实践推向前进。

上一条:讲好中国共产党的故事朗诵活动 下一条:团总支顺利开展第十二季第三期青年大学习