当前位置: 首页>>学团工作>>思想教育>>正文

团总支顺利开展十二季第六期青年大学习

2021年11月03日 09:08  点击:[]

11月2日,为使同学们更好感悟中国共产党始终如一的人民情怀,了解其“以人民为中心”的发展思想,在经管系党总支副书记、团总支书记张兵老师的指导下,全体学生开展了第十二季第六期青年大学习。

团总支各部负责人认真观看网上主题团课,并将本次宣扬的精神传递下去,以查收截图的方法号召大家一同完成。本次学习以“江山就是人民,人民就是江山”为主题,领学人带领大家来到湖南岳阳,一起学习中国共产党的人民观。首先跟随领学人穿过历史云烟,领悟先辈精神,感悟中国共产党的百年历程接下来视频画面展示了平江起义纪念馆,让大家更加深刻的认识到了,人民是历史的创造者,是真正的英雄。在百年波澜壮阔的历史进程中,中国共产党紧紧依靠人民,实现了一个又一个“不可能”,创造了一个又一个奇迹。学习结束后,同学们主动分享心得,并将截图交由团支书,井然有序,不断学习。

通过此次学习,不仅彰显了党全心全意为人民服务的宗旨、立党为公执政为民的执政理念也启示了同学们要坚定道路自信,追随党的步伐,协助中国共产党共同走好新时代的长征路。

上一条:青马课堂:践行中国精神,做新时代青年马克思主义者 下一条:团日活动:向不文明行为说不