文明宿舍
当前位置: 首页>>学团工作>>文明宿舍>>正文

安全习惯共养成,规范宿舍同共享

2022年05月03日 19:42  点击:[]

421-51日,为了进一步加强学生的宿舍管理,掌握学生的晚归情况,督促学生们养成良好的安全习惯,经管系自管会在为期一周的时间内对学生公寓开展了总计三次的查晚归活动。

本次活动主要由经管系自管会负责并参与,学生会、团总支、双创协会和其他组织成员协助,每个组织分工明确,对学生宿舍进行每周不定时抽查,针对不同的专业,全面了解学生晚归寝、夜不归寝的情况,督促同学们养成良好的作息习惯。活动开始之前,参与查宿的成员们会与所查专业的班委集合后再一同进行查宿活动,保证查宿的公平性,以便查宿活动的顺利开展。在活动过程中,成员们相互配合,分工明确,秉持着公平公正的原则,在查宿过程中一丝不苟、尽职尽责,彰显了经管系学子认真尽责的良好风采。查宿结束后,所有人员集合并交流在查宿过程中遇到的问题,进行经验分享。

本次查宿活动,不仅保证了同学们的安全,使晚归人员逐渐减少,也让自管会的工作得到了肯定。经管系也将以此为契机,促使同学们能够更加意识到自身安全的重要性,养成早归的习惯,遵守学校的规章制度,营造和谐的校园环境。

上一条:文明宿舍颁奖情况公布 下一条:4月经管系查宿结果公布