文明宿舍
当前位置: 首页>>学团工作>>文明宿舍>>正文

4月经管系查宿结果公布

2022年04月24日 10:41  点击:[]

4月以来,为了提高同学们建设整洁宿舍环境的自觉性,合理解决宿舍用电问题,从而使大家拥有一个良好的宿舍学习生活环境,经管系在全体师生的大力支持与积极参与下,有序的组织了每周一次的大规模查宿活动。

本次检查以经管系自管会成员对宿舍进行全面检查、筛选以及打分评比为主,辅导员老师进行不定期抽查为辅。为保证活动的顺利进行和检查结果的公平公正,每个专业的宿舍都会参与其中。当下高校基本处于封校之中,但在这样的条件下仍有很多宿舍能够保证宿舍内整齐洁净,也能杜绝违规电器的使用,这也恰好展现了同学们良好的精神风貌和基本素养。同时经管系采用建设荣誉墙的方式激励大家将这种习惯保持下去,当然在查宿活动中也会有少许有待改进的宿舍,自管会成员对其提出了适当的意见和要求,希望大家能够再接再厉,共建优美整洁和谐的文明宿舍。在对4月份查宿结果的总结当中,经管系成绩排名名列前茅,大家都通过实际行动力争将宿舍变成第二个温暖的家,一起营造出一个良好的学习生活氛围。

此次宿舍检查活动,不但增进了同学之间的友谊,推动同学们养成正确的宿舍卫生生活习惯,而且也能促进校风学风建设,让校园变得更加温馨和温暖。相信在以后的学习生活中,经管系的卫生和文明建设定能取得更优异的成绩。希望通过此次检查,让同学们更加努力创造更加文明优秀的宿舍卫生环境。

上一条:安全习惯共养成,规范宿舍同共享 下一条:11月25日查宿结果公布