文明宿舍
当前位置: 首页>>学团工作>>文明宿舍>>正文

查宿舍安全,推文明之风(一)

2023年03月13日 10:23  点击:[]

3月9日,为了切实做好学生宿舍的卫生安全工作,增强同学们对安全隐患问题的了解,督促同学们改善宿舍卫生,在经济管理学院党总支副书记张兵老师和经济管理学院团总支书记梁玉丽老师以及各专业辅导员的带领下,经济管理学院自管会进行了宿舍检查。

在检查宿舍过程中,经济管理学院老师们围绕学习、生活状态等问题与同学们进行了深入交流,了解学生思想动态;对宿舍安全进行全面检查,重点检查了用电、用水的安全以及卫生情况。检查后,发现宿舍整体情况较好,虽然有个别宿舍存在一定问题,但都在老师们的耐心指导下得到了解决,逐步进行卫生整改,同时要求宿舍成员要友爱互助,重视安全、卫生,树立优良寝风,尽快投入学习,适应在校生活。

通过此次宿舍安全卫生大检查,增强了同学们的安全防范意识、卫生健康意识,有助于同学们养成良好的生活卫生习惯。经济管理学院也将以本次宿舍检查为契机,继续加强对宿舍的安全检查管理,努力营造健康温馨、和谐文明的宿舍文化。

上一条:查宿舍卫生,推文明之风(二) 下一条:宿舍文化节评选结果