文明宿舍
当前位置: 首页>>学团工作>>文明宿舍>>正文

查宿舍卫生,推文明之风(二)

2023年03月20日 14:06  点击:[]

3月16日,为进一步了解同学们的宿舍卫生情况,加强同学们的宿舍安全意识。在经济管理学院党总支副书记张兵老师和团总支书记梁玉丽老师及各专业辅导员的带领下,经济管理学院自管会开展了宿舍检查活动。此次宿舍检查以抽查的方式对经济管理学院七个专业的男女生宿舍进行检查。

检查开始之前,所有人员到指定地点集合并详细地分配任务,以保证宿舍检查工作有针对性、目的性地进行。检查过程中,老师与自管会成员相互配合、分工明确,重点对人走断电、床铺整理、地面清洁等方面进行检查。自管会成员们在查宿过程中一丝不苟、尽职尽责,充分彰显了经济管理学院学子的良好精神面貌。检查结束后,所有人员集合并汇总检查结果。结果显示,大部分宿舍床铺整洁、地面干净、卫生良好,少部分宿舍卫生情况较差,有待提高。最后,各位老师与成员们针对查宿过程中的问题积极交流,在讨论中完善自管会查宿的制度与措施。

通过此次宿舍检查,增进了各位老师对同学们宿舍卫生生活情况的了解,加强了同学们的安全意识和卫生意识,切实巩固师生之间的感情,拉近了师生之间的距离,为今后宿舍检查工作的顺利进行打下了坚实基础。

上一条:扬文明风范,塑整洁寝室 下一条:查宿舍安全,推文明之风(一)